Вернуться: Наш дом и мы в нем.

Идеи для творчества

-Сделай сам

-Декорирование

-Реставрация

-Мастер классы

-Мужские забавы

 

Гуашь с ПВА как замена масла и акрила

        Акрил — дорогой, масло — дорогое, еще и сохнет долго. Что, если вы хотите только попробовать что-то нарисовать на холсте? Всего одну картинку, ради которой не хочется выкидывать «бешеные тыщи» на краски, которые потом будут просто лежать без дела? Или вы только учитесь, или рисуете с детьми, или просто рисуете для …

Как сделать качественный и красивый набрызг

              Идея сделать баночки, имитирующие керамику. Перебрала множество техник (в интернете — декупажница я начинающая, дальше оформления салфетками не заходила). Остановилась на набрызге — мне кажется, отлично смотрится. А вот и способы нанесения брызг: Автор Ольга Сухова Набрызг (точечные капельки-брызги) используется для состаривания изделия. Обычно его сочетают с потертостями, …

Морозные узоры

          ИСТОЧНИК АВТОР МК :Вера Бирюкова СЛОВА АВТОРА МК !!!! Собственно я покажу, как я делала вот такие морозные узоры)))) [more=Читать далее >>>] 2. Ну, а теперь, я как героиня Веры Алентовой из «Москва слезам» не верю, сообщаю, что данная информация заинтересует в первую очередь, тех, кто не очень умеет рисовать!!! …

Рождественский подсвечник из бокала. Декупаж от Натальи Карнапольцевой. Мастер-класс

            Новогоднего декора много не бывает, бывает только мало времени:) Дорогие мои, посмотрите, какой изумительный подсвечник можно сотворить своими руками для новогоднего декора или в качестве шикарного подарка! Да, повозиться придется, но результат того стоит!! Итак, встречайте, очень красивая работа и великолепный мастер-класс от талантливой Натальи Карнапольцевой!! Изображение, используемое в …